Näheres zu Schulengel.de

So einfach ist soziales Engagement mit Schulengel

Schulengel möchte engagierte Menschen und Einrichtungen unterstützen, im Alltag Gutes zu tun – ganz nebenbei und ohne dafür in das eigene Portemonnaie zu greifen.

Schulengel will soziales Engagement so einfach wie möglich machen. Schulengel ist Partner der kleinen und mittelgroßen gemeinnützigen Einrichtungen - Organisationen mit engagierten Menschen, die du vielleicht sogar persönlich kennst (durch den Förderverein des Kindergartens oder der Schule deines Kindes zum Beispiel).

Diese Einrichtungen brauchen besondere Aufmerksamkeit und finanzielle Mittel. Leider reichen die verfügbaren staatlichen Mittel jedoch oftmals nicht aus, um ihre wichtige Arbeit vor Ort zu realisieren.

Charity-Shopping auf Schulengel.de ist für diese Einrichtungen die einfachste Art online Spenden zu sammeln.

Schulengel möchte allen Engagierten, Ehrenamtlichen und deren Unterstützern mit Schulengel.de eine Plattform bieten, um Geld für diese wichtigen Projekte zu sammeln. Sei es für einen neuen Kicker für den Schulhof, neue Laptops für die Schüler oder finanzielle Unterstützung des Fördervereins – mit Schulengel.de kannst du für all das einfach online Spenden sammeln. Bei jedem Einkauf.

Spenden sammeln mit Schulengel.de ist so einfach:

Bei Schulengel.de findest du mehr als 2000 Partnershops, die jeden Einkauf über Schulengel.de mit einer Dankeschön-Prämie belohnen: je nach Shop bis zu 15 % des Nettopreises und ohne dass dein Einkauf auch nur einen Cent teurer wird. Von jeder Dankeschön-Prämie leiten wir 70 % als Spende an die Organisation deiner Wahl weiter. Unser Anteil von 30 % ermöglicht die redaktionell- technische Betreuung von Schulengel.de und beantwortet deine Mails und Anrufe.

Quelle: Schulengel.de

Also einfach bei "Einrichtung" >Theodor-Frings-Privatschule< eingeben und dann shoppen.

Bisher haben wir über 2.700€ erhalten!

Wir von der Theodor-Frings Privatschule und dem Förderverein Räuberleiter e.V. danken Ihnen vielmals für Ihre Unterstützung.